ABOUT US 關于我們

 

 

      溫州歐羅華實業有限公司,創建于2005年,座落于民營經濟開放發達的華僑之鄉-溫州,是一家集研發、生產、內銷、外貿于一體的國家高新技術企業、溫州市高成長型企業。公司占地近20000平方米,廠房按現代化標準配置,各類高精密度的數控化生產設施一應俱全。

       公司主要產品有單金、四金、六金亮片裝置,單、雙色散珠裝置,智能繩繡裝置,電機切片疊片裝置等多個品種,并培育“佳宇”和“OLH”兩大支柱品牌,產品銷售網絡覆蓋全國20多個省區,并遠銷亞、歐、非、南美等10多個國家和地區。

       公司決策層聚勢謀遠,整合資源,帶領公司同仁堅持以“聚焦客戶,竭誠服務,為刺繡行業提供更專業的服務”為企業使命,并以“今天的質量,明天的市場”為經營理念,積極培育高端人才、健

全制度體系、規范工藝流程、引入先進設備,采用全方位的全檢互檢質量檢測體系,保障了歐羅華產品的高端品質和卓越生產能力。   

了解詳情

     “立足國內,進軍世界,做行業標桿”是歐羅華實業的發展目標。公司自成立以來,已與國內廣大的繡花機公司建立了廣泛而緊密的合作關系,并積極布局海外市場,建立了完善的市場營銷網絡。繼往開來,公司將以客戶需求為導向,以品牌為旗幟,以質量為生命,以創新為動力, 朝著“專業化、科技化、產業化、品牌化”的道路努力前行,并將以規范的制度、快捷的流程、優質的產品、精細的服務,贏得客戶的進一步信任。溫州歐羅華,愿與您攜手共繡藍圖! 

河北排列7结果